胡杏儿加盟新片《暗黑者》 将戏斗张智霖古天乐

据香港媒体报导,张智霖(Chilam)、吴镇宇、胡杏儿及古天乐将合演由邱礼涛执导的《暗黑者》。邱礼涛表示《暗》片有别于他过往执导的警匪片,是用脑去拍,而观众要用脑去看,但他会拍得很清楚,令大家看得明白。

张智霖说:“虽然该片于下月才开拍,但我每天已想着角色,因为很有发挥,剧情引人入胜,整件事是因为饰演我女朋友的胡杏儿而起。”他还透露胡杏儿出现的方式很特别。胡杏儿表示首次跟导演邱礼涛合作,更难得有机会跟多位型男合作,希望有新鲜感。

松冈全广东话演戏

松冈李那在电影《作家的谎言》首次以全广东话演出,事前她有跟老师学广东话,昨天(3月20日)还用广东话接受访问,她说:“最难是发音,很多好像讲粗口,被人取笑。(有没有跟周绰华学?)没跟他学。只想自己学好广东话。”

查看更多新闻
热门新闻

古力娜扎:出席活动,这薄纱小短裙真是好看极了

24小时前

唐嫣齐刘海配连衣裙清新如少女,难怪范冰冰和baby也换了同款造型

21小时前

李沁 时尚美照,身着白色一字肩蕾丝长裙,今天的沁姑娘优雅动人

15小时前

48岁钟丽缇亮相活动红毯 活力十足 网友:比一堆整容脸好看多了

6小时前

孙怡这身搭配太美了,真的是当妈妈的人吗?

1小时前

孙怡、董洁和徐璐撞衫同款印花裙,网友:没想到这条裙子那么显嫩

13小时前

宋茜身穿西装现身机场,本来挺帅的一身却又被她穿的用力过猛了

23小时前