刘嘉玲称新片没戏服 梁家辉:还要不停“露点”

易娱乐3月21日报道 据香港媒体报导,刘嘉玲、梁家辉、吴磊及明道昨天(3月20日)出席电影《阿修罗》记者会。明道在戏中饰演博士,负责研发武器,刘嘉玲、梁家辉和吴磊则饰演“三位一体”的阿修罗,三人还现场示范合体。梁家辉还透露刘嘉玲在戏中不停“露点”,原来刘嘉玲是穿着特技衣服拍摄。

刘嘉玲表示从影以来,还没试过拍戏没有戏服穿,梁家辉笑言因为预算都用在特技上,还揭秘刘嘉玲要“露点”演出。他说:“刘嘉玲没有戏服穿,只光着身子不停露点,露好多点,全身都是。”刘嘉玲表示真的露了很多点,她解释因为穿着一件加了追踪点的特技衣服,所以有很多点,她说:“只有梁家辉有戏服穿,我和吴磊只是头演戏,我们要配合梁家辉的动作,以反方向去演,很大挑战,幸好梁家辉一直在现场,按照他的动作移动我的身体,很新鲜的演出体验。”司仪陈芝菁透露梁家辉“摸匀”刘嘉玲全身,梁家辉立刻纠正指“摸”与“移动”是两回事,别想太多。

梁家辉、刘嘉玲和吴磊现场示范什么是三位一体,梁家辉还说冷笑话,他说:“世界有6个境界,我是其中一界的王,为了做天王,要打天,可惜香港已有四大天王,只好做天王之王,这就是该片要带出的信息。”

刘嘉玲接受访问时透露穿特技衣服演出并不辛苦,反而很舒服,因为不用穿戏服,化妆也不花太多时间,头盔也只是几磅重,跟《武则天》所戴的后冠相比属小儿科。近年拍的电影都具难度?刘嘉玲说:“这样才好玩,不难不会有进步。”

刘嘉玲谈及之前去北海道滑雪10天,虽然觉得不够,但也要收拾心情全身投入工作,为7月演出的舞台剧作准备,她说:“工作和放假是要平衡的,我无梁生(梁朝伟)那么悠闲,现在仍在放假,我们性格不同。”

查看更多新闻
热门新闻

古力娜扎:出席活动,这薄纱小短裙真是好看极了

13小时前

唐嫣齐刘海配连衣裙清新如少女,难怪范冰冰和baby也换了同款造型

20小时前

李沁 时尚美照,身着白色一字肩蕾丝长裙,今天的沁姑娘优雅动人

5小时前

48岁钟丽缇亮相活动红毯 活力十足 网友:比一堆整容脸好看多了

7小时前

孙怡这身搭配太美了,真的是当妈妈的人吗?

2小时前

孙怡、董洁和徐璐撞衫同款印花裙,网友:没想到这条裙子那么显嫩

2小时前

宋茜身穿西装现身机场,本来挺帅的一身却又被她穿的用力过猛了

10小时前