70岁的斯皮尔伯格居然可以拍出了《头号玩家》,大神终究是大神!

一个周末的时间,橙子刷了两遍《头号玩家》,每次看完都由衷的发生一声感叹:斯皮尔伯格牛X!

有没有不认识斯皮尔伯格的同学?请举手!连郭德纲都曾开过他的玩笑,称他是斯皮尔胳膊,你居然还不知道他?

好吧,先介绍下斯皮尔伯格,1946年他出生于美国,作为犹太人他继承了优秀的民族特征,聪明能力,拥有较强的独立性与创造性。早在他13岁的时候就已经拍出了他的第一步战争作品《无处容身》,并在“峡谷”影展中获奖。

16岁时,初步具备电影思想与实践能力的斯皮尔博格拍摄了第一部标准长度的影片《火光》,少年斯皮尔博格依靠这部电影赚到了100美元,这是他的第一笔票房收入。

反观我国某些15、16岁的小孩,跟自己父母比拼生娃速度,年纪轻轻为人父母,而且通过在某平台晒娃成为了网络红人,甚至“荣登”了央视的新闻。

查看更多新闻
热门新闻

蔡徐坤个人工作室正式成立 粉丝:终于有家了

16小时前

吃不到秋刀鱼 日主播分析原因:周杰伦害的!

19小时前

张靓颖带妈妈助阵林俊杰演唱会:带家里的迷妹追星

15小时前

赵薇误伤苏有朋!网友翻旧照:历史总是惊人的相似

21小时前

黄磊女儿多多首演话剧 爸妈看后难掩激动眼睛哭肿

8小时前

昆凌晒美照 周杰伦暗撒狗粮:我在跟高中生交往吗

6小时前

《翩翩》入画 Ace组合2018唯美主打MV重磅发布

12小时前