70岁的斯皮尔伯格居然可以拍出了《头号玩家》,大神终究是大神!

一个周末的时间,橙子刷了两遍《头号玩家》,每次看完都由衷的发生一声感叹:斯皮尔伯格牛X!

有没有不认识斯皮尔伯格的同学?请举手!连郭德纲都曾开过他的玩笑,称他是斯皮尔胳膊,你居然还不知道他?

好吧,先介绍下斯皮尔伯格,1946年他出生于美国,作为犹太人他继承了优秀的民族特征,聪明能力,拥有较强的独立性与创造性。早在他13岁的时候就已经拍出了他的第一步战争作品《无处容身》,并在“峡谷”影展中获奖。

16岁时,初步具备电影思想与实践能力的斯皮尔博格拍摄了第一部标准长度的影片《火光》,少年斯皮尔博格依靠这部电影赚到了100美元,这是他的第一笔票房收入。

反观我国某些15、16岁的小孩,跟自己父母比拼生娃速度,年纪轻轻为人父母,而且通过在某平台晒娃成为了网络红人,甚至“荣登”了央视的新闻。

查看更多新闻
热门新闻

古力娜扎:出席活动,这薄纱小短裙真是好看极了

22小时前

唐嫣齐刘海配连衣裙清新如少女,难怪范冰冰和baby也换了同款造型

7小时前

李沁 时尚美照,身着白色一字肩蕾丝长裙,今天的沁姑娘优雅动人

16小时前

48岁钟丽缇亮相活动红毯 活力十足 网友:比一堆整容脸好看多了

8小时前

孙怡这身搭配太美了,真的是当妈妈的人吗?

4小时前

孙怡、董洁和徐璐撞衫同款印花裙,网友:没想到这条裙子那么显嫩

24小时前

宋茜身穿西装现身机场,本来挺帅的一身却又被她穿的用力过猛了

14小时前