他刚走红就被曝婚内出轨,妻子竟与小三和平相处!?发声明遭证据打脸!

渣男年年有,今年的特别“奇葩”!

在《奇葩说》中凭借犀利观点和幽默表演风格走红的臧鸿飞,可以说备受现代网友的喜爱,通过他一系列精心的打造,短短一年时间,综艺咖、段子手、网络红人......成为这个摇滚乐手的新标签。

之前臧鸿飞给某产品配音广告,内容可以说相当戳心了,让人看完这则广告不仅对生活有新的感悟,更让臧鸿飞的声音留在了你的心里。

臧鸿飞的本业是玩音乐,其实大家之前对他不熟悉,但多多少少都“看见”过他。谭维维在春晚上表演的《华阴老腔》,他就是键盘手。

在《鲁豫有约大咖一日行》中,他还出现在许巍的工作室中,和许巍这种卡司合作,说明在专业上的能力可以说相当强。只不过一直从事幕后工作,没有抛头露面的机会。

查看更多新闻
热门新闻

蔡徐坤个人工作室正式成立 粉丝:终于有家了

2小时前

吃不到秋刀鱼 日主播分析原因:周杰伦害的!

18小时前

张靓颖带妈妈助阵林俊杰演唱会:带家里的迷妹追星

21小时前

赵薇误伤苏有朋!网友翻旧照:历史总是惊人的相似

18小时前

黄磊女儿多多首演话剧 爸妈看后难掩激动眼睛哭肿

20小时前

昆凌晒美照 周杰伦暗撒狗粮:我在跟高中生交往吗

14小时前

《翩翩》入画 Ace组合2018唯美主打MV重磅发布

21小时前