他刚走红就被曝婚内出轨,妻子竟与小三和平相处!?发声明遭证据打脸!

渣男年年有,今年的特别“奇葩”!

在《奇葩说》中凭借犀利观点和幽默表演风格走红的臧鸿飞,可以说备受现代网友的喜爱,通过他一系列精心的打造,短短一年时间,综艺咖、段子手、网络红人......成为这个摇滚乐手的新标签。

之前臧鸿飞给某产品配音广告,内容可以说相当戳心了,让人看完这则广告不仅对生活有新的感悟,更让臧鸿飞的声音留在了你的心里。

臧鸿飞的本业是玩音乐,其实大家之前对他不熟悉,但多多少少都“看见”过他。谭维维在春晚上表演的《华阴老腔》,他就是键盘手。

在《鲁豫有约大咖一日行》中,他还出现在许巍的工作室中,和许巍这种卡司合作,说明在专业上的能力可以说相当强。只不过一直从事幕后工作,没有抛头露面的机会。

查看更多新闻
热门新闻

古力娜扎:出席活动,这薄纱小短裙真是好看极了

11小时前

唐嫣齐刘海配连衣裙清新如少女,难怪范冰冰和baby也换了同款造型

6小时前

李沁 时尚美照,身着白色一字肩蕾丝长裙,今天的沁姑娘优雅动人

24小时前

48岁钟丽缇亮相活动红毯 活力十足 网友:比一堆整容脸好看多了

14小时前

孙怡这身搭配太美了,真的是当妈妈的人吗?

19小时前

孙怡、董洁和徐璐撞衫同款印花裙,网友:没想到这条裙子那么显嫩

4小时前

宋茜身穿西装现身机场,本来挺帅的一身却又被她穿的用力过猛了

13小时前