贾静雯自曝辍学打工 亲手拔掉父亲呼吸管

  从优雅的念奴娇,到精灵古怪的赵敏,再到刚柔并济的武媚娘,在很多人的少年记忆里,都给贾静雯留了一个位置。戏里,她可以为爱情赴汤蹈火;而戏外,她则是个冷静成熟的好妈妈、好妻子、好女儿。


  曾经红极一时,却选择为照顾女儿放弃了无数曝光的机会,问她是不是个有野心的人,她笑了笑说,“这可能是我的缺点也是我的优点,我不是个有野心的人,但绝对不会轻易放弃。”

  从追梦少女到幸福辣妈,在经历了人生的跌宕起伏后,贾静雯说自己如今只想成为一个内心宁静的女人,做女儿们的好榜样。

  从小胆儿就大,被当汉子养

  1974年,贾静雯出生在台湾一个富裕的家庭里。父母说她是个很好带的孩子,爱跑、爱玩、爱拍照,还爱做鬼脸,于是从小就有了个“野孩子”的绰号,“父亲基本把我当男孩养,所以我胆子很大,什么都敢玩。现在看来结婚之前我确实挺‘汉子’的,做事敢冲、也敢尝试。”

 


 

查看更多新闻
热门新闻

古力娜扎:出席活动,这薄纱小短裙真是好看极了

15小时前

唐嫣齐刘海配连衣裙清新如少女,难怪范冰冰和baby也换了同款造型

15小时前

李沁 时尚美照,身着白色一字肩蕾丝长裙,今天的沁姑娘优雅动人

20小时前

48岁钟丽缇亮相活动红毯 活力十足 网友:比一堆整容脸好看多了

6小时前

孙怡这身搭配太美了,真的是当妈妈的人吗?

8小时前

孙怡、董洁和徐璐撞衫同款印花裙,网友:没想到这条裙子那么显嫩

5小时前

宋茜身穿西装现身机场,本来挺帅的一身却又被她穿的用力过猛了

1小时前