贾静雯自曝辍学打工 亲手拔掉父亲呼吸管

  从优雅的念奴娇,到精灵古怪的赵敏,再到刚柔并济的武媚娘,在很多人的少年记忆里,都给贾静雯留了一个位置。戏里,她可以为爱情赴汤蹈火;而戏外,她则是个冷静成熟的好妈妈、好妻子、好女儿。


  曾经红极一时,却选择为照顾女儿放弃了无数曝光的机会,问她是不是个有野心的人,她笑了笑说,“这可能是我的缺点也是我的优点,我不是个有野心的人,但绝对不会轻易放弃。”

  从追梦少女到幸福辣妈,在经历了人生的跌宕起伏后,贾静雯说自己如今只想成为一个内心宁静的女人,做女儿们的好榜样。

  从小胆儿就大,被当汉子养

  1974年,贾静雯出生在台湾一个富裕的家庭里。父母说她是个很好带的孩子,爱跑、爱玩、爱拍照,还爱做鬼脸,于是从小就有了个“野孩子”的绰号,“父亲基本把我当男孩养,所以我胆子很大,什么都敢玩。现在看来结婚之前我确实挺‘汉子’的,做事敢冲、也敢尝试。”

 


 

查看更多新闻
热门新闻

蔡徐坤个人工作室正式成立 粉丝:终于有家了

21小时前

吃不到秋刀鱼 日主播分析原因:周杰伦害的!

15小时前

张靓颖带妈妈助阵林俊杰演唱会:带家里的迷妹追星

5小时前

赵薇误伤苏有朋!网友翻旧照:历史总是惊人的相似

13小时前

黄磊女儿多多首演话剧 爸妈看后难掩激动眼睛哭肿

20小时前

昆凌晒美照 周杰伦暗撒狗粮:我在跟高中生交往吗

9小时前

《翩翩》入画 Ace组合2018唯美主打MV重磅发布

21小时前