井柏然与刘亦菲热吻 获赞“敬业又暖心”

  4月10日,电视剧《南烟斋笔录》在横店举办了媒体发布会,刘亦菲、井柏然等主演出席了发布会。发布会上,剧方公布了一段片花,其中井柏然与刘亦菲上演了一场浪漫的吻戏,令人更加期待该剧。同时,该剧制片人还在发布会上大赞井柏然既敬业又暖心,预言他未来必将成为业内的顶梁柱。

 

 

  刘亦菲饰演陆曼笙

  电视剧《南烟斋笔录》改编自同名大热国漫,该剧讲述了清末民初香薰铺子南烟斋老板娘陆曼笙(刘亦菲 饰)与爱国青年叶申(井柏然 饰)之间曲折婉转的爱情故事。剧中陆曼笙具有奇妙的能力,可以为一个个因爱神伤的人填补心中遗憾,使每一段凄美的爱情遭遇,无论结局圆满与否,都能填满心中遗憾。而陆曼笙在为他人一段段爱情排忧解难的同时,与叶申的感情也历经着磨难与误解,最终在身边的亲人朋友的相助下,不但找到了各自人生的价值,也得到了精神层面的升华。

  井柏然饰演爱国青年叶申

  在发布会上,剧方发布了一段该剧的片花。片花中,刘亦菲与井柏然在廊下相拥,在花间亲吻,两位高颜值的“仙子级”演员如此发糖,浪漫感可谓溢出了荧幕。

  

查看更多新闻
热门新闻

蔡徐坤个人工作室正式成立 粉丝:终于有家了

13小时前

吃不到秋刀鱼 日主播分析原因:周杰伦害的!

19小时前

张靓颖带妈妈助阵林俊杰演唱会:带家里的迷妹追星

18小时前

赵薇误伤苏有朋!网友翻旧照:历史总是惊人的相似

21小时前

黄磊女儿多多首演话剧 爸妈看后难掩激动眼睛哭肿

9小时前

昆凌晒美照 周杰伦暗撒狗粮:我在跟高中生交往吗

18小时前

《翩翩》入画 Ace组合2018唯美主打MV重磅发布

11小时前