张靓颖冯柯离婚?知情人:已分居 至今未领证

  音乐人文雅早在两个多月前的一条朋友圈截图在网上传播,文雅朋友圈中一句“你值得更好的”疑似暗示张靓颖已离婚。

  音乐人文雅分享朋友圈截图

  文雅在朋友圈发文称:“即将到来的惊涛骇浪里,祝你幸福,你值得更好的”疑似暗指张靓颖和冯柯已离婚。不过文雅表示,这个朋友圈并不是今天发布的,“怎么解读是别人的事,我只是说我想说的。”但随后,文雅又在社交媒体发文称:“旁观者的清,当局者的迷,都不及你一次明目张胆的经历。”并附上了张靓颖唱的歌曲《Dear Jane》,疑似回应张靓颖离婚传闻。10日晚,搜狐娱乐记者再次试图联系张靓颖的经纪公司少城时代,却一直未得到回复。

  有知情人士透露两人在去年10月后就已分居,但也有消息表示,两人事业一路相扶走来,不排除挽回可能。网络也有说法称二人虽然举办了婚礼,但因为家人缘故其实至今尚未领证。

  

查看更多新闻
热门新闻

蔡徐坤个人工作室正式成立 粉丝:终于有家了

8小时前

吃不到秋刀鱼 日主播分析原因:周杰伦害的!

23小时前

张靓颖带妈妈助阵林俊杰演唱会:带家里的迷妹追星

19小时前

赵薇误伤苏有朋!网友翻旧照:历史总是惊人的相似

24小时前

黄磊女儿多多首演话剧 爸妈看后难掩激动眼睛哭肿

6小时前

昆凌晒美照 周杰伦暗撒狗粮:我在跟高中生交往吗

4小时前

《翩翩》入画 Ace组合2018唯美主打MV重磅发布

17小时前