张靓颖冯柯离婚?知情人:已分居 至今未领证

  音乐人文雅早在两个多月前的一条朋友圈截图在网上传播,文雅朋友圈中一句“你值得更好的”疑似暗示张靓颖已离婚。

  音乐人文雅分享朋友圈截图

  文雅在朋友圈发文称:“即将到来的惊涛骇浪里,祝你幸福,你值得更好的”疑似暗指张靓颖和冯柯已离婚。不过文雅表示,这个朋友圈并不是今天发布的,“怎么解读是别人的事,我只是说我想说的。”但随后,文雅又在社交媒体发文称:“旁观者的清,当局者的迷,都不及你一次明目张胆的经历。”并附上了张靓颖唱的歌曲《Dear Jane》,疑似回应张靓颖离婚传闻。10日晚,搜狐娱乐记者再次试图联系张靓颖的经纪公司少城时代,却一直未得到回复。

  有知情人士透露两人在去年10月后就已分居,但也有消息表示,两人事业一路相扶走来,不排除挽回可能。网络也有说法称二人虽然举办了婚礼,但因为家人缘故其实至今尚未领证。

  

查看更多新闻
热门新闻

古力娜扎:出席活动,这薄纱小短裙真是好看极了

24小时前

唐嫣齐刘海配连衣裙清新如少女,难怪范冰冰和baby也换了同款造型

15小时前

李沁 时尚美照,身着白色一字肩蕾丝长裙,今天的沁姑娘优雅动人

20小时前

48岁钟丽缇亮相活动红毯 活力十足 网友:比一堆整容脸好看多了

12小时前

孙怡这身搭配太美了,真的是当妈妈的人吗?

7小时前

孙怡、董洁和徐璐撞衫同款印花裙,网友:没想到这条裙子那么显嫩

10小时前

宋茜身穿西装现身机场,本来挺帅的一身却又被她穿的用力过猛了

11小时前