杨幂这次真的遇到“困难”了?刘恺威和迪丽热巴都搬出来!

昨天晚上对娱乐媒体人来说是一个难熬之夜。

微博认证为网易娱乐主编的人爆料称,挖到一个大料,实锤,信息聊太大很难消化。

哎呦呦,娱乐媒体把卓伟的重担主动抢过来,这种事可不多啊!何况根据媒体的爆料描述可得知,被爆料的女星属于一线,还“整天卖人设赚钱赚流量装好演员好妻子”。

网友们根据“赚钱”“流量”“好演员”“好妻子”等关键标签,列出了一个名单,基本上锁定了高圆圆、刘涛、baby、杨幂、孙俪、陈妍希、霍思燕等女星。

不过这种没有中间商赚差价的爆料也遭到了许多网友的反感,网友们认为这种做“噱头”的爆料很容易对躺枪的明星遭到委屈。

查看更多新闻
热门新闻

古力娜扎:出席活动,这薄纱小短裙真是好看极了

6小时前

唐嫣齐刘海配连衣裙清新如少女,难怪范冰冰和baby也换了同款造型

6小时前

李沁 时尚美照,身着白色一字肩蕾丝长裙,今天的沁姑娘优雅动人

23小时前

48岁钟丽缇亮相活动红毯 活力十足 网友:比一堆整容脸好看多了

9小时前

孙怡这身搭配太美了,真的是当妈妈的人吗?

16小时前

孙怡、董洁和徐璐撞衫同款印花裙,网友:没想到这条裙子那么显嫩

18小时前

宋茜身穿西装现身机场,本来挺帅的一身却又被她穿的用力过猛了

6小时前