中国顶级女演员必须算上她,挑梁大女主戏不靠脸蛋靠演技!

前段时间网友意淫出了《淑女的品格》,几位女主美得风格各异,气场十足,强烈反映出了网友对于大龄女演员的戏份的关心,更是对她们现状的一种不满。

不过橙子认为可以在这海报中在加上一位,她就是殷桃。今年39岁的殷桃早已凭借三部现实主义题材剧《搭错车》、《温州一家人》和《鸡毛飞上天》分别获得了行业内的权威大奖——“金鹰奖”、“飞天奖”与“白玉兰奖”,成为中生代女演员获得“大满贯”的第一人。

在2017年上映的《不成问题的问题》中,殷桃饰演的尤太太征服了不少观众,她似乎自带一种“民国气质”,面上棱角清晰、眉清目秀,身材前凸后翘,曲线优美,而且声音还柔美到让人浑身发软。

查看更多新闻
热门新闻

杨颖一身淡蓝色长裙, 空气刘海超级减龄, 29岁秒变18!

5小时前

唐嫣泡泡条纹裙出席活动, 秀标志性长腿, 直接美过一个夏天!

12小时前

杨颖又来新造型了, 原本甜美的她, 原来还有这么帅的一面!

3小时前

吉克隽逸为了赶时尚,竟把渔网袜穿到胸,网友:简直不忍直视!

12小时前

姚笛为秀腿拼了,浑身上下就只穿一件卫衣?这腿你给打几分呢?

7小时前

孙坚花衬衫出行, 用力过度让大家捧腹大笑: 行走的“番茄酱”

18小时前

佟丽娅夏季穿搭教科书,34岁穿成18岁少女,网友:她短发最加分

19小时前