唯一亚洲面孔!黄子韬入选戛纳电影节最佳男士着装

黄子韬

近日,黄子韬被Vogue巴黎选为戛纳电影节最佳男士着装,他这是本次评选中唯一入榜的亚洲面孔。

Vogue拍摄黄子韬

黄子韬在出席电影节红毯的现场,以一身帅气笔挺西装亮相,他的身材也非常相称。小领结白衬衫,青春气息十足,九分长裤露出脚踝,黑色皮鞋十分闪亮,引来红毯上围观记者的闪光灯。

Vogue评选

网友亚洲城娱乐“来自东方的小王子时尚品味真不错!”“韬式fashion了解一下,期待这次韬韬在男装周上再现别样风采。”“不愧是wuli韬韬,能征服一切的男人。”

查看更多新闻
热门新闻

杨颖一身淡蓝色长裙, 空气刘海超级减龄, 29岁秒变18!

3小时前

唐嫣泡泡条纹裙出席活动, 秀标志性长腿, 直接美过一个夏天!

22小时前

杨颖又来新造型了, 原本甜美的她, 原来还有这么帅的一面!

5小时前

吉克隽逸为了赶时尚,竟把渔网袜穿到胸,网友:简直不忍直视!

7小时前

姚笛为秀腿拼了,浑身上下就只穿一件卫衣?这腿你给打几分呢?

6小时前

孙坚花衬衫出行, 用力过度让大家捧腹大笑: 行走的“番茄酱”

6小时前

佟丽娅夏季穿搭教科书,34岁穿成18岁少女,网友:她短发最加分

12小时前