吴彦祖美国街头遭抢劫 你们的老公被抢啦!

  6月11日,吴彦祖和朋友在美国的旧金山的时候,在INS上发布了一段视频短片,里面竟然是他在街头遭遇抢劫的视频,从视频中可以看见他的车子不仅被打破了,而且就连车里的东西都已经被抢走,因为没有自己看到歹徒,所以事情发生之后只好愤怒的发布影片,请求网友们能帮忙搜索下歹徒!  

 

 

他自己也是配文描述了事情的大概详情“地点在美国旧金山的一个街角,车子就停在画面中的左上方,一辆红色汽车的前方,最开始有个男子就十分的鬼鬼祟祟,四处张望,没过多久他就砸开了汽车的玻璃,并且车里的所有东西都被抢走了,如果自己和朋友能早5秒钟到的话,就可以抓住抢劫的人了!可惜却正好和抢劫的人错开了,如果能提前遇到,一定会给这歹徒一些惨痛的代价!  

 

 

从下面的图片中可以看到,就差这么短短的5秒钟,吴彦祖和朋友刚好过了拐角,和歹徒互相的错开了。

查看更多新闻
热门新闻

杨颖一身淡蓝色长裙, 空气刘海超级减龄, 29岁秒变18!

24小时前

唐嫣泡泡条纹裙出席活动, 秀标志性长腿, 直接美过一个夏天!

17小时前

杨颖又来新造型了, 原本甜美的她, 原来还有这么帅的一面!

3小时前

吉克隽逸为了赶时尚,竟把渔网袜穿到胸,网友:简直不忍直视!

10小时前

姚笛为秀腿拼了,浑身上下就只穿一件卫衣?这腿你给打几分呢?

4小时前

孙坚花衬衫出行, 用力过度让大家捧腹大笑: 行走的“番茄酱”

9小时前

佟丽娅夏季穿搭教科书,34岁穿成18岁少女,网友:她短发最加分

18小时前