全智贤产后复出:红了20年 不仅仅是美貌!

  最近,生完二胎的全智贤首次公开亮相某活动现场,一身西装加墨镜的装扮看上去气场十足,行走中的表情和撩发的小动作简直就是“千颂伊”本人了!

  

 

  虽然已经生过两个孩子,全智贤的身材气质还是那么好,女神范儿十足;

  看过照片的网友们纷纷表示,全智贤不愧为女神级人物,就连岁月都对她格外的优待,未在她身上留下一丝痕迹。  

 

  20年过去了,她从当年那个青涩稚嫩的小女生,变成了如今两个孩子的妈妈,但不变的是,她依然美丽、依然很红。

  我们看着全智贤,总是感叹多羡慕她那样长得好看的人啊,好像不用怎么努力,就能比我们这些普通人更容易获得成功;

查看更多新闻
热门新闻

杨颖一身淡蓝色长裙, 空气刘海超级减龄, 29岁秒变18!

3小时前

唐嫣泡泡条纹裙出席活动, 秀标志性长腿, 直接美过一个夏天!

23小时前

杨颖又来新造型了, 原本甜美的她, 原来还有这么帅的一面!

1小时前

吉克隽逸为了赶时尚,竟把渔网袜穿到胸,网友:简直不忍直视!

16小时前

姚笛为秀腿拼了,浑身上下就只穿一件卫衣?这腿你给打几分呢?

17小时前

孙坚花衬衫出行, 用力过度让大家捧腹大笑: 行走的“番茄酱”

17小时前

佟丽娅夏季穿搭教科书,34岁穿成18岁少女,网友:她短发最加分

15小时前