电影《快乐星球之三十六号》铁粉发长文力挺影片

剧照
剧照

网易娱乐6月19日报道 6月16日-18日,儿童科幻电影《快乐星球之三十六号》全国点映,许多从小看着《快乐星球》系列电视剧长大的铁杆影迷第一时间走进影院。一位铁杆“快乐粉”更是发长文力挺影片和剧组,字里行间的真情,令人动容。

全文如下:

等了这么多年,终于等到了电影上映的这天,相信不止我一个,很多快迷都在等待这一天。当年从电影公布要上映到最后“跳票”的期间,很多人失望过,也有快迷离弃,甚至有些人似乎失去了理智,开喷剧组和导演,贴吧嘴炮满天飞!那些年整天说自己在快乐星球中学到了很多,但就这种行为完全没看到你们学到了什么!?电影上不上映对你们来说没多大损失,上映看只不过贡献些票房,不上映还替你们省了钱。但是,对于导演和剧组来说,当自己呕心力作,花了大量精力,资金,时间,到头来被否决的心情不是我们一般人能了解的,剧组的付出和艰辛不是用文字就能表达的,也不是你们一句话就能去否决的!

自从网络点映票开售那天就开始订票了,因为那家影院离家比较远,所以很早就出门了,结果要换乘公交车的时候车一直不来,怕再等下去时间来不及,就决定和小伙伴打车去(感觉坐了辆黑车),到达目的地的时候,我就开了个门,突然表跳了2块,晕死!

拿到电影票那一刻,激动啊,心情不知道为啥突然澎湃,默默等待开场。验票的时候我们前面有三个和我们差不多大的人,我朋友还说是不是也看快乐星球的,还真被她说中了。

电影的题材还是不错的,一个老汉收养了加上主角共36个孩子,生活真的不易,父爱是伟大的,即使不是收养的更甚亲生的。马老汉无私奉献的爱,前几部剧情的切入,还有当主题曲快乐小神仙歌曲响起那刻仿佛带我回到了童年,让我百感交集,说真的,歌曲一想起我真的流泪了,还有老顽童爷爷的那句经典台词事情还没有这么糟,仿佛童年历历在目,这么多年了感觉老顽童爷爷老了不少,85岁还这么拼。这剧还有个灵魂人物,就是张导所扮演的Q博士,当初看完第四部一直觉得这个角色以后不存在了,但没想到还会出现,细心的朋友可能在开头就注意到,导演、制片、编剧、监制都是张导一个人(不知道是不是这四个,反正都是张导),除此之外他还得演,就凭这些你们有什么资格去否决背后得付出?

毁童年?不存在的,看完之后对我来说是带我回到了童年;卖情怀?现在的电影哪部不是卖情怀的?而且有些电影请几个当红演员客串下,然后宣传是特别夸张的说某某某出演,请问你卖的是电影还是演员名号?特效方面,我觉得并不属于什么五毛特效,你以为你看欧美大片?还是刀光剑影?一部大型科幻少儿剧你要多大的特效?好电影本身在于剧,而不是花里胡哨的。这作品每次台词都能带给大家惊喜,以前可能会经常听到朋友会重复那句事情还没有那么糟,或者就是我叫步平凡?其实我很平凡,现在估计以后这圈子会兴起“我马三十六?遇强则强?遇弱则弱?收放自如?快乐随心,好一句快乐随心,世间千变万化,什么是快乐什么是痛苦,不就是取决于你个人心态吗。

感谢导演和剧组的默默付出,感谢你们每一个人的努力和演出,留给了我们一个美好的童年,让我们有这个快乐的回忆,不管社会舆论是什么,希望你们也能记住在背后总有那么些忠实的粉丝默默支持你们,挺你们!也希望大家能够“不忘初心”。


查看更多新闻
热门新闻

蔡徐坤个人工作室正式成立 粉丝:终于有家了

19小时前

吃不到秋刀鱼 日主播分析原因:周杰伦害的!

12小时前

张靓颖带妈妈助阵林俊杰演唱会:带家里的迷妹追星

7小时前

赵薇误伤苏有朋!网友翻旧照:历史总是惊人的相似

18小时前

黄磊女儿多多首演话剧 爸妈看后难掩激动眼睛哭肿

14小时前

昆凌晒美照 周杰伦暗撒狗粮:我在跟高中生交往吗

1小时前

《翩翩》入画 Ace组合2018唯美主打MV重磅发布

5小时前