黄圣依安迪现身机场,曾是《妈妈是超人》中最让人担心的一组家庭

  黄圣依和安迪再一次在机场被拍到,像前几次 一样,这一次的安迪依旧是很乖巧的样子,紧随妈妈黄圣依左右。

  安迪的手里还拿着一个小风扇,怕是现在的高温,实在让人受不了,而黄圣依则 带着帽子,手提着包,打扮虽说是简单但还是比较得体大方,人也看着比较精神。

  记得《妈妈是超人》刚开始的时候,黄圣依对于儿子安迪的到来显得有些手足无措,因为安迪大部分的时间都是被奶奶待在身边,因此对于安迪的喜好和脾气似乎都没有太大的把握。

  不像很多孩子见到妈妈的样子, 安迪见到黄圣依并没有并没有兴高采烈,满心欢喜,反倒是看着有一点不高兴和拘谨,而黄圣依则小心翼翼的问着安迪的需求。

  为了缓和气氛,黄圣依带着安迪去游乐场玩耍,而安迪始终对于黄圣依的问话不太爱做回应。这不仅让黄圣依头疼,网友也心疼安迪跟黄圣依之间的陌生感。

  但渐渐的安迪终于敞开心扉接纳了妈妈,而黄圣依也逐渐了解安迪的内心世界,他其实是一个心智相对于同龄孩子来说成熟的多的人。

  黄圣依也逐渐认识到自己陪伴孩子的时间真的是太少了,也开始花大把的时间陪安迪读书,学习,玩耍。

查看更多新闻
热门新闻

蔡徐坤个人工作室正式成立 粉丝:终于有家了

16小时前

吃不到秋刀鱼 日主播分析原因:周杰伦害的!

22小时前

张靓颖带妈妈助阵林俊杰演唱会:带家里的迷妹追星

17小时前

赵薇误伤苏有朋!网友翻旧照:历史总是惊人的相似

20小时前

黄磊女儿多多首演话剧 爸妈看后难掩激动眼睛哭肿

3小时前

昆凌晒美照 周杰伦暗撒狗粮:我在跟高中生交往吗

2小时前

《翩翩》入画 Ace组合2018唯美主打MV重磅发布

10小时前