毛晓彤被弃养事件缠身,陈翔的举动被网友质疑“落井下石”

  近几日,网络上面闹得最沸腾的事情,应该就是毛晓彤父亲的事情。毛晓彤父亲上节目公开表示毛晓彤弃养, 还要求要5000万赡养费,还说毛晓彤要是不给钱就和毛晓彤一起下地狱。

  毛晓彤的父亲说的很绝,这样事件的发生,对毛晓彤的影响是非常大的。与此同时很多网友对毛晓彤的心态是可怜的,毕竟本应是被父亲疼爱的女孩,却被父亲这样算计,让人不免心疼这个女孩子。

  毛晓彤父亲方面表示,自己和毛晓彤关系是很好的,毛晓彤的成长自己也花了不少的钱,现在需要毛晓回报了。而网络上面很多人扒皮表示,毛晓彤的父亲是有污点的,而且毛晓彤父亲很早就和毛晓彤的母亲离婚了,毛晓彤也跟了母亲的姓。

  目前为止,毛晓彤还没有站出来公开对这件事情表态,可能这个女生也没想到父亲会这样的过分,居然闹到了电视台。无论如何,希望毛晓彤不会以为父亲的这件事情受伤。

  一波未平一波又起,毛晓彤身边真的是没有一个好男人。毛晓彤在去年10月的时候,宣布和陈翔分手。没想到这个前男友,在毛晓彤备受道德攻击的时候,也开始有所行动了。

  在与毛晓彤分手之后,陈翔是一直没有删除当年和毛晓彤认爱的微博的,但是毛晓彤父亲的事情一闹,陈翔果断的删除了和毛晓彤的认爱微博,在这个女生最脆弱的时候,又重重的一击。

查看更多新闻
热门新闻

蔡徐坤个人工作室正式成立 粉丝:终于有家了

3小时前

吃不到秋刀鱼 日主播分析原因:周杰伦害的!

1小时前

张靓颖带妈妈助阵林俊杰演唱会:带家里的迷妹追星

17小时前

赵薇误伤苏有朋!网友翻旧照:历史总是惊人的相似

12小时前

黄磊女儿多多首演话剧 爸妈看后难掩激动眼睛哭肿

5小时前

昆凌晒美照 周杰伦暗撒狗粮:我在跟高中生交往吗

10小时前

《翩翩》入画 Ace组合2018唯美主打MV重磅发布

8小时前