她曾红遍亚洲,41岁嫁花花公子,如今性感复出

一代玉女周慧敏近日于香港红馆举办演唱会,这也是她暌违7年重返红馆,激动万分的周慧敏不仅认真编排曲目,在服装造型上也下足功夫,力求尽善尽美。图为周慧敏身着花朵礼服靓丽登场,掀起全场高潮。

今年50岁的周慧敏曾是红遍亚洲的偶像女星,被视为一代人心目中的“玉女掌门人”,她的影视作品和歌曲都给粉丝留下了珍贵的回忆,这次演唱会上周慧敏也“复刻”了当年的经典造型,图为她身着宫廷装礼服献唱,引发歌迷集体回忆。

周慧敏虽然红遍亚洲,但是感情生活却十分单纯,她与香港媒体人、才子倪震相恋多年,2009年本是两人相恋20周年,没想到倪震却被拍到在酒吧和辣妹嘴对嘴热吻,一时舆论哗然。但是周慧敏坚持对这段感情不离不弃,同年两人登记结婚。图为周慧敏分享和倪震结婚照,纪念结婚9周年。

查看更多新闻
热门新闻

杨颖一身淡蓝色长裙, 空气刘海超级减龄, 29岁秒变18!

9小时前

唐嫣泡泡条纹裙出席活动, 秀标志性长腿, 直接美过一个夏天!

6小时前

杨颖又来新造型了, 原本甜美的她, 原来还有这么帅的一面!

2小时前

吉克隽逸为了赶时尚,竟把渔网袜穿到胸,网友:简直不忍直视!

9小时前

姚笛为秀腿拼了,浑身上下就只穿一件卫衣?这腿你给打几分呢?

12小时前

孙坚花衬衫出行, 用力过度让大家捧腹大笑: 行走的“番茄酱”

6小时前

佟丽娅夏季穿搭教科书,34岁穿成18岁少女,网友:她短发最加分

17小时前