刘昊然突破钢铁直男形象扮女装 撞脸杨幂美翻

   据台湾媒体报道,大陆新生代男星刘昊然曾和欧阳娜娜合拍电影《北京爱情故事》而传出绯闻,虽仅有20岁,但人气相当高。由他和王宝强、肖央主演的《唐人街探案2》30日发布预告片,3人在片中搞笑扮起女装,笑翻众人,尤其刘昊然还被发现竟撞脸女星杨幂,在网上掀起热议。


 

  《唐人街探案2》由陈思诚执导,王宝强、刘昊然、肖央主演,剧组特地到纽约取景拍摄,将于大年初一在陆上映,由于第一集获得许多好评,因此第二集备受期待,今官方就发布了预告片,主角们为了更快破案,竟牺牲色相扮起女装,3人装成护士的样子相当妖艳,画面一曝光逗得观众笑不停。

  刘昊然女装撞脸杨幂官网搜杨幂杨幂

  尤其刘昊然难得扮女装,看来相当放得开,预告中,只见他顶着一头黑短发,走路还扭腰摆臀的,十分妖娆,让粉丝都忍不住大赞“超美”、“好性感”,还有不少人发现他女装的样子,竟撞脸女神杨幂,直夸他当女生一定也很美。

  刘昊然女装

查看更多新闻
热门新闻

杨颖一身淡蓝色长裙, 空气刘海超级减龄, 29岁秒变18!

17小时前

唐嫣泡泡条纹裙出席活动, 秀标志性长腿, 直接美过一个夏天!

6小时前

杨颖又来新造型了, 原本甜美的她, 原来还有这么帅的一面!

12小时前

吉克隽逸为了赶时尚,竟把渔网袜穿到胸,网友:简直不忍直视!

9小时前

姚笛为秀腿拼了,浑身上下就只穿一件卫衣?这腿你给打几分呢?

22小时前

孙坚花衬衫出行, 用力过度让大家捧腹大笑: 行走的“番茄酱”

2小时前

佟丽娅夏季穿搭教科书,34岁穿成18岁少女,网友:她短发最加分

6小时前