明星们出丑的瞬间,简直让人不忍直视

2012年北京国际电影节开幕,莫小棋走红地毯险些被裙子绊倒了,不过这连衣裙穿的真有点暴露

当年杨幂和第一次走戛纳红毯,穿上了美美哒黄色礼服,不得不说还是非常漂亮的,却大家关注到的确是杨幂的手指和表情。有网友爆出杨幂在红毯上逗留的时间太久,遭到保安驱赶,于是竖中指示威。此微博一出,这张照片在微博上疯传,对此,杨幂经纪公司美亚发声明称,工作人员是在引导杨幂,而不是驱赶,而所谓的“竖中指”更是无稽之谈。称那只是杨幂用食指指地,被有心人模糊伪造而已。

NancyLang,韩国艺人,穿迷你超短裙,抱着宠物,可能高跟鞋很高,不慎摔倒,看这表情好尴尬啊

在百合奖的红毯上,萧蔷身着一袭低胸长裙现身,艳惊全场。由于裙摆太长的缘故,萧蔷在走红地毯时屡遭磕绊。

孙菲菲号衣被踩露胸贴,这一幕真的是太尴尬,想找个地缝钻进去。

女王陈乔恩,走红毯时不慎摔倒,春光乍泄,但还是要笑着坚持到最后,大写的心疼。

李菲儿粉色渐变低胸礼服,酥胸半露,赚足了眼球。但抹胸裙子不慎下滑,露出后背固定胸型用的透明胶带和胸前的乳贴,她慌忙用手摁住裙子,但已经大走光尴尬出丑。

查看更多新闻
热门新闻

杨颖一身淡蓝色长裙, 空气刘海超级减龄, 29岁秒变18!

7小时前

唐嫣泡泡条纹裙出席活动, 秀标志性长腿, 直接美过一个夏天!

12小时前

杨颖又来新造型了, 原本甜美的她, 原来还有这么帅的一面!

4小时前

吉克隽逸为了赶时尚,竟把渔网袜穿到胸,网友:简直不忍直视!

4小时前

姚笛为秀腿拼了,浑身上下就只穿一件卫衣?这腿你给打几分呢?

22小时前

孙坚花衬衫出行, 用力过度让大家捧腹大笑: 行走的“番茄酱”

24小时前

佟丽娅夏季穿搭教科书,34岁穿成18岁少女,网友:她短发最加分

23小时前