背景吓人却没大红,如今都被她的实力所折服!

娱乐圈有两人的背景让网友们很着迷,一个是“迷之背景的景甜”,一个是“背景吓人的韩雪”!

然而,这两人却都没有因所谓的“背景”而大红大紫。再次让观众被她们折服时,却都是因为实力,尤其是近期出席《声临其近》的韩雪。

韩雪自出道以来,因其甜美的外形而被赞誉,但同时又因让人扑朔迷离的背景而受到质疑!

在圈内韩雪最出名的就是“三不”原则:不拍吻戏、不把自己当圈内人、不和圈内人谈恋情!

在这样的“三不”原则下,韩雪依然能在圈内站稳脚跟,让不少人感叹她的背景之大。特别是“不拍吻戏”,这不是对娱乐圈赤裸裸的挑衅吗?

韩雪的解释是:跟一个陌生男生,能退一步的时候,肯定不会往前前进一步!

以其感叹她的背景,倒不如赞誉她所受到的家教!相信很多父母都希望自己的女儿,在对待陌生男生时都能做到韩雪这样吧。

对于自己的背景,韩雪也隐晦的提及过。

拍戏被爷爷安排警卫员跟着,让剧组人不敢生有欺凌之心!

能够拥有警卫员的爷爷,其身份背景定不一般!

从有限而模糊的资料可以看出,警卫员还真不是一般级别的军衔可以配备的。

查看更多新闻
热门新闻

杨颖一身淡蓝色长裙, 空气刘海超级减龄, 29岁秒变18!

7小时前

唐嫣泡泡条纹裙出席活动, 秀标志性长腿, 直接美过一个夏天!

10小时前

杨颖又来新造型了, 原本甜美的她, 原来还有这么帅的一面!

14小时前

吉克隽逸为了赶时尚,竟把渔网袜穿到胸,网友:简直不忍直视!

16小时前

姚笛为秀腿拼了,浑身上下就只穿一件卫衣?这腿你给打几分呢?

7小时前

孙坚花衬衫出行, 用力过度让大家捧腹大笑: 行走的“番茄酱”

23小时前

佟丽娅夏季穿搭教科书,34岁穿成18岁少女,网友:她短发最加分

23小时前