陈思诚抱孩子现身 网友:有一种摆拍的感觉!

【科技讯】1月31日消息,陈思诚抱孩子现身,网友:有一种摆拍的感觉!之前陈思诚疑似与二女共度春宵一事闹得沸沸扬扬,甚至有传陈思诚佟丽娅已离婚的消息,总之是让陈思成形象大跌啊!但就目前情况看,陈思诚佟丽娅并未受之前疑似出轨风波的影响。

1月31日上午,有媒体爆料陈思诚雨天带着孩子在上海逛商场,爆料中陈思诚抱着孩子始终面带微笑,看上去心情十分不错。逛完商场后陈思诚来到了一栋别墅,随后佟丽娅也低调现身后离去。

31日上午,有媒体爆料陈思诚雨天带着孩子在上海逛商场还和妻子佟丽娅一同现身某别墅。爆料中陈思诚戴着黑色棒球帽抱着孩子多次看向镜头方向,看上去心情非常好。

逛完街后陈思诚来到一栋别墅前,此时佟丽娅也低调现身,随后匆匆离去。有不少网友质疑陈思诚摆拍:“为什么画面有一种摆拍的感觉”“感觉像摆拍,都知道镜头在哪儿”“他是在冲着镜头微笑吗”。

看不懂啊看不懂!

更多明星八卦,追剧攻略敬请加入我们的娱乐八卦阵,寻找你的同道中人,一起追剧,一起嗨聊八卦,等你哦!

查看更多新闻
热门新闻

杨颖一身淡蓝色长裙, 空气刘海超级减龄, 29岁秒变18!

23小时前

唐嫣泡泡条纹裙出席活动, 秀标志性长腿, 直接美过一个夏天!

10小时前

杨颖又来新造型了, 原本甜美的她, 原来还有这么帅的一面!

6小时前

吉克隽逸为了赶时尚,竟把渔网袜穿到胸,网友:简直不忍直视!

19小时前

姚笛为秀腿拼了,浑身上下就只穿一件卫衣?这腿你给打几分呢?

5小时前

孙坚花衬衫出行, 用力过度让大家捧腹大笑: 行走的“番茄酱”

7小时前

佟丽娅夏季穿搭教科书,34岁穿成18岁少女,网友:她短发最加分

17小时前