9年了,艳照门曝光者终于向阿娇道歉!

如今说起陈冠希和张柏芝、阿娇都会想到当年的“艳照门”,当年三个人正是风光无限的时候,三个人在娱乐圈也是脱手可热的明星,很多人为他着迷,如果没有当年的事情发生,陈冠希应该比余文乐、吴彦祖的成就还要大,但是偏偏发生了这样的事情,导致陈冠希无限期退出香港娱乐圈,至今没有不能登上舞台!

当年因为电脑被拿去维修导致照片被泄露,阿娇一夜间人设崩塌,张柏芝也因为这件事和谢霆锋离婚,当年的事情谁都没有错,两个人在交往的时候发生身体上的接触,这是一件很正常的事情,但是当年因为几个人的名声实在是大都是名人,不允许有这样的丑闻发生,才会让这三人从天堂落到了地狱!

如今陈冠希有了自己的家庭自己的宝宝,有着属于自己的事业,对于当年的事情也放下了,经常和老婆一起看秀。张柏芝和谢霆锋离婚后独自带着两个孩子,时不时参加节目,拍电影,经营着自己的事业。而阿娇也被男友求婚,目前两人正在准备婚礼。当年那个泄露照片的人也在微博道歉:“9年了,你终于结婚,对不起你了!

或许这几年来,他的心里也是很内疚吧,这件事情也没有从他的生活中离去,一直心怀对这三人的内疚生活,如果阿娇终于找到了幸福,心里也有些安慰了吧!

你们觉得当年的事情真的有错吗?如果当年陈冠希没有退出娱乐圈会怎样呢?

 

查看更多新闻
热门新闻

杨颖一身淡蓝色长裙, 空气刘海超级减龄, 29岁秒变18!

11小时前

唐嫣泡泡条纹裙出席活动, 秀标志性长腿, 直接美过一个夏天!

13小时前

杨颖又来新造型了, 原本甜美的她, 原来还有这么帅的一面!

6小时前

吉克隽逸为了赶时尚,竟把渔网袜穿到胸,网友:简直不忍直视!

1小时前

姚笛为秀腿拼了,浑身上下就只穿一件卫衣?这腿你给打几分呢?

8小时前

孙坚花衬衫出行, 用力过度让大家捧腹大笑: 行走的“番茄酱”

22小时前

佟丽娅夏季穿搭教科书,34岁穿成18岁少女,网友:她短发最加分

15小时前