焦恩俊女儿半年没戏拍 爸爸这么“鼓励”她

据台湾媒体报道,星二代焦曼婷是焦恩俊的大女儿,近年来继承爸爸衣钵,踏入演艺圈当演员,但星二代的身份并没有让她比较轻松,她表示自己经常处于没戏拍的状态,有时候甚至长达半年都没有剧本找上门,她为此曾跟爸爸撒娇,但是焦恩俊并没有出手帮忙,仅表示:“要不你去开早餐店或鸡排店。”但她认为那是爸爸独特的激将法,为此她会更加努力。

焦恩俊与女儿 

焦恩俊与女儿

据报导,现年22岁的焦曼婷目前仍在就学中,她一边上学一边拍戏,虽然必须兼顾演员合学生的身份很辛苦,但她表示因为转到祟右后,“三生有幸”的碰到演员黄采仪,对方传授了一些拍戏秘诀给她,而且还鼓励她说“以后会很好”。

随后,被问及感情问题时,焦曼婷透露自己从未谈过恋爱,她表示自己过去曾上过某节目的联谊单元,但现场男生一听到她老爸是焦恩俊,都露出惊恐的表情,可想而知的最后并没有成功,但她并没有特别渴望谈恋爱,仅希望可以接到一些恋爱戏,希望可以尽快赚钱养爸妈。

 

查看更多新闻
热门新闻

杨颖一身淡蓝色长裙, 空气刘海超级减龄, 29岁秒变18!

9小时前

唐嫣泡泡条纹裙出席活动, 秀标志性长腿, 直接美过一个夏天!

8小时前

杨颖又来新造型了, 原本甜美的她, 原来还有这么帅的一面!

14小时前

吉克隽逸为了赶时尚,竟把渔网袜穿到胸,网友:简直不忍直视!

12小时前

姚笛为秀腿拼了,浑身上下就只穿一件卫衣?这腿你给打几分呢?

22小时前

孙坚花衬衫出行, 用力过度让大家捧腹大笑: 行走的“番茄酱”

8小时前

佟丽娅夏季穿搭教科书,34岁穿成18岁少女,网友:她短发最加分

22小时前