大表姐刘雯棉袄马丁靴帅气出行 美出新高度

咱们大表姐前几天走秀可谓是气场十足啊!纤细的身材,驾驭一切造型!身为超模的她,因为一天走三场秀,被称作“劳模”!果然是人美能力更强啊!

现身机场的刘雯,一身长款棉袄,里面搭配黑色带帽卫衣。一条黑色紧身裤显现出美腿的好曲线,再搭一双马丁靴,高级感十足!

刘雯身穿深蓝色毛呢大衣,格子纹端庄又不失时尚感。黑色的高领毛衣遮住了优美的脖子曲线,简约又保暖的搭配,大家是不是都可以学起来了呢?

秀场上的大表姐毫不逊色,气场全开,独特的抱狗造型,成为了全场的亮点。淡黄色的上衣显得秀气又靓丽。自然的妆感,没有抢走衣服的风头呢!

查看更多新闻
热门新闻

古力娜扎:出席活动,这薄纱小短裙真是好看极了

9小时前

唐嫣齐刘海配连衣裙清新如少女,难怪范冰冰和baby也换了同款造型

4小时前

李沁 时尚美照,身着白色一字肩蕾丝长裙,今天的沁姑娘优雅动人

10小时前

48岁钟丽缇亮相活动红毯 活力十足 网友:比一堆整容脸好看多了

21小时前

孙怡这身搭配太美了,真的是当妈妈的人吗?

9小时前

孙怡、董洁和徐璐撞衫同款印花裙,网友:没想到这条裙子那么显嫩

9小时前

宋茜身穿西装现身机场,本来挺帅的一身却又被她穿的用力过猛了

15小时前