21岁女星搭电车流鼻血先拍照 博同情反被网友骂

据台湾媒体报道,21岁“NMB48”前成员须藤凛凛花先前不顾禁爱令,在AKB48总选举中突然宣布“我要结婚了”,一度成为日本最热话题,没想到,一波未平一波又起,如今已从团体毕业的她,近来在社交平台上发文,分享一张在电车上流鼻血的惊悚照片,此举却引来部分网友的批评与骂声,意外引发争议。

须藤凛凛花2日透过社交平台发文,分享一张自拍照,透露当天在搭电车的过程中,在车厢内突然流鼻血,画面中,只见她嘴唇、下巴到整只手掌都布满鲜血,血腥又惊悚画面吓傻众人。

不过,须藤凛凛花流鼻血当下自拍PO网,此举引起部分网友不满,被批评第一时间应想办法尽速止血,而非自拍。同时,也有不少粉丝留言关心,“没事吧?”、“还好吗”、“去医院检查一下吧”,希望偶像能注意身体,不要过度操劳,在网络上引发正反两面说法热议。

 

查看更多新闻
热门新闻

蔡徐坤个人工作室正式成立 粉丝:终于有家了

20小时前

吃不到秋刀鱼 日主播分析原因:周杰伦害的!

15小时前

张靓颖带妈妈助阵林俊杰演唱会:带家里的迷妹追星

13小时前

赵薇误伤苏有朋!网友翻旧照:历史总是惊人的相似

6小时前

黄磊女儿多多首演话剧 爸妈看后难掩激动眼睛哭肿

19小时前

昆凌晒美照 周杰伦暗撒狗粮:我在跟高中生交往吗

6小时前

《翩翩》入画 Ace组合2018唯美主打MV重磅发布

14小时前