21岁男团偶像成员惊罹胃癌 紧急宣布停工

中尾翔

据台湾媒体《东森新闻》3月4日报道,21岁男团“FANTASTICS”成员中尾翔太3日发表罹癌声明!他表示从2017年底就感觉身体不适,做了精密检查后发现罹患胃癌,为此决定全面停工抗癌。他和所属团体是知名男团“EXILE”(放浪兄弟)的师弟团,对此队长HIRO也表示会全面支持。

中尾翔太在声明中难掩低落情绪,“一开始面对突如而来发生的事,我感到很困惑,现在则是慢慢接受现实,决定和病魔抗争到底。”他和医院、同团成员、经纪公司讨论的结果,决定接下来全面停止演出活动,“为了早一日治好病情,重新以FANTASTICS的一员回来活动,接下来会尽全力努力的”、“我一定会战胜!请大家等我!”

“FANTASTICS”总共有9人成军,从选秀活动中挖掘人才,2016年12月成军,至今刚满一周年,没想到成员中尾翔太罹癌,带给粉丝莫大冲击,网友涌入社群网站留言打气“我们会等你回来”、“你还年轻一定可以熬过去”、“先专心治疗”,“一定要健康回来哦”、“加油”!

 

查看更多新闻
热门新闻

蔡徐坤个人工作室正式成立 粉丝:终于有家了

24小时前

吃不到秋刀鱼 日主播分析原因:周杰伦害的!

23小时前

张靓颖带妈妈助阵林俊杰演唱会:带家里的迷妹追星

20小时前

赵薇误伤苏有朋!网友翻旧照:历史总是惊人的相似

2小时前

黄磊女儿多多首演话剧 爸妈看后难掩激动眼睛哭肿

15小时前

昆凌晒美照 周杰伦暗撒狗粮:我在跟高中生交往吗

12小时前

《翩翩》入画 Ace组合2018唯美主打MV重磅发布

17小时前