2018年最让人期待的电视剧,是网友钦点的!

今天一部还在筹备的“新戏”刷爆了微博,热搜上挂了好半天,它的名字叫做《淑女的品格》。这部戏的剧情、人设、演员阵容全部由这位网友给敲定了,由俞飞鸿、陈数、曾黎、袁泉四位熟女出演,没有家长里短的剧情、没有婆媳斗争的烂梗、没有三小出轨的狗血,只有四十岁的淑女与一场让人羡慕的自由生活。

海报已经被网友做出来了,完全符合作品的气质。海报中丝毫看不到岁月带给她们的伤害,反而像是她们吸收了时间的韵脚,滋润了自己。

陈数41岁,俞飞鸿47岁,袁泉41岁,曾黎42岁,四位加起来已经171岁了,却给人一种清新的岁月静好,中国四大淑女的名号封给她们,绝不为过!

原文中对于人物的设定:

查看更多新闻
热门新闻

杨颖一身淡蓝色长裙, 空气刘海超级减龄, 29岁秒变18!

4小时前

唐嫣泡泡条纹裙出席活动, 秀标志性长腿, 直接美过一个夏天!

5小时前

杨颖又来新造型了, 原本甜美的她, 原来还有这么帅的一面!

24小时前

吉克隽逸为了赶时尚,竟把渔网袜穿到胸,网友:简直不忍直视!

20小时前

姚笛为秀腿拼了,浑身上下就只穿一件卫衣?这腿你给打几分呢?

4小时前

孙坚花衬衫出行, 用力过度让大家捧腹大笑: 行走的“番茄酱”

20小时前

佟丽娅夏季穿搭教科书,34岁穿成18岁少女,网友:她短发最加分

12小时前