厉害了!张嘉译回老家市长亲自接见

当我们提到张嘉译的时候,相信有很多人都会比较熟悉,他在蜗居中一炮成名之后,收到了很多女粉丝的喜爱,很多人都将他称之为男神,不仅气质好而且非常有男人味,感觉是一个不折不扣的演技派,所以在出演这部电视剧之后,深深地吸引着很多的粉丝。

近日,他回到自己的故乡分析,听说他回以后,当地的市长亲自的接见了他,这则新闻再出现之后,被人提了很多人所关注,已经起了很大的轰动。虽然张嘉译是一个非常知名的演员而且主演的电视剧也是非常多的并且给观众留下了很深刻的印象,不过当他回到故乡,市长亲自接见,仿佛有些说不通,难道是长真的这么空闲吗?张嘉译回故乡洽谈业务,得到群众的广泛关注。

不过据一些知情人士的了解,市长并不是因为他是明星而去接见他,主要的原因是这一次张嘉译回来的时候,是和朋友一起回来的,主要是回家乡商讨业务,所以市长在这一次接待的时候,主要也是为了洽谈业务。所以很多网友在看到了这条消息之后,都会感觉非常的奇怪,以为市长是非常的空闲,有时间来接待张嘉译,张嘉译这一次回来之后,主要是为了他的故乡的投资建设的事情,因此回到家乡之后,当地的市长接见了他,很多群众不明原因,以为是市长因为他是明星的情况下才会接待他,实际上不然,他在出名之后,非常关心他的家乡,希望他的家乡建设能够快速的发展。

因此只要是对家乡有利的,他都会去想和去做。这一次,他和朋友一起回到家乡,主要是研究建设的问题,张嘉译回故乡洽谈业务,得到群众的广泛关注。所以当地的市长迎接,可见市长对于这件事情,也是非常关注的。也希望家乡能够变得更美,所以通过这一次相聚,一些真相的群众,有一些错误的认识,不过从这件事情也可以看到,有很多明星像他一样在出名之后,不会忘记自己的父老乡亲,会经常想起他们,希望在出名之后,能够帮助更多的人,让他们可以过上更好的生活。

查看更多新闻
热门新闻

蔡徐坤个人工作室正式成立 粉丝:终于有家了

19小时前

吃不到秋刀鱼 日主播分析原因:周杰伦害的!

15小时前

张靓颖带妈妈助阵林俊杰演唱会:带家里的迷妹追星

11小时前

赵薇误伤苏有朋!网友翻旧照:历史总是惊人的相似

7小时前

黄磊女儿多多首演话剧 爸妈看后难掩激动眼睛哭肿

3小时前

昆凌晒美照 周杰伦暗撒狗粮:我在跟高中生交往吗

9小时前

《翩翩》入画 Ace组合2018唯美主打MV重磅发布

20小时前